安納芋とチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 2枚
- マーガリン 30g
- スティックシュガー 1本
- 安納芋 1個
- 6Pモッツアレラチーズ 2個
作り方
- 1 食パン2枚にマーガリンとスティックシュガーを半量ずつ均等に塗る
- 2 1の1枚の裏面の上に蒸して柔らかくした安納芋を輪切りにしてのせる
- 3 2の上に6Pモッツアレラチーズを5mmほどの厚さに切ってのせる
- 4 3をホットサンド機の上にのせて、1の残りの1枚をマーガリンを塗った方を上にしてかぶせて挟む
- 5 4を火にかけて両面に焦げ目がついたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません