柿と大豆のアイスクリーム レシピ・作り方

柿と大豆のアイスクリーム
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
柿でトロッとアイスクリームに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 柿はヘタを取って4当分にして一晩冷凍する
  2. 2 1と●の材料をバイタミックスに入れて滑らかになるまでまわしたら出来上がり

きっかけ

ヘルシーなアイスクリームを作りたくて考えました

  • レシピID:1430010353
  • 公開日:2017/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
vitamix(バイタミックス)ヨーグルト大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る