とろ〜りチーズの★洋風チャーハン★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは粗みじん切り、パプリカ・いんげんは5㎜角に切る。
しめじは石づきを取ってほぐす。 -
2
フライパンを熱しオリーブオイルとバターを乗せ、玉ねぎ・しめじを炒める。
玉ねぎが透き通ってきたら、パプリカ・いんげんも加えて炒める。 - 3 ごはんと砕いたコンソメキューブ・マヨネーズを加えて、味が均一になるよう、ごはんをほぐしながら炒め、クレイジーソルトで味を調える。
- 4 器に盛りつけチーズを乗せて、レンジで1分加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません