包丁いらずのサバ缶バーク レシピ・作り方

包丁いらずのサバ缶バーク
  • 約15分
atsk2525
atsk2525
手抜き簡単、栄養たっぷり、子供にオススメ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルなどに、水気を切ったサバ水煮缶と全ての材料を入れ、よく混ぜ合わせたら8等分に丸める。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をしき、中火で焼く。焼き目が付いたら裏返し、両面こんがり焼けたら出来上がり。
  3. 3 ソースやケチャップなど、お好みのタレをかけてどうぞ。

きっかけ

サバ缶バークのあるレシピを見て、更に簡単に作りました。

  • レシピID:1430009664
  • 公開日:2017/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶
atsk2525
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る