銀鮭の粒マスタード焼き レシピ・作り方

銀鮭の粒マスタード焼き
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
粒マスタードをマヨネーズと合わせてマイルドな味に

材料(1人分)

  • 銀鮭 1切れ
  • 新じゃがいも 2個
  • インゲン豆 2本
  • ●粒マスタード 大さじ1
  • ●マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 新じゃがいもを厚めの輪切りにして蒸し焼きにする
  2. 2 1の片面に焦げ目がついたらひっくり返して、銀鮭も蒸し焼きにする
  3. 3 銀鮭の色が変わったらひっくり返して、半分に切ったインゲン豆も蒸し焼きにする
  4. 4 ●を混ぜ合わせて満遍なく3にのせる
  5. 5 4を魚焼きグリルに入れて焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

銀鮭をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430009289
  • 公開日:2017/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る