トマト・なす・モッツァレラチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
なすを洗って乱切りにし、サッと水にさらす。
ボウルにオリーブオイルと塩を入れ、ザルにあげて水気をきったなすを加え絡める。
シリコンスチーマーに入れ、3分加熱し、冷ましておく。 - 2 プチトマトは半分に、玉ねぎは薄切り、クレソンは根元を切ってから半分に切る。モッツァレラチーズは水気を切る。
- 3 先ほどのボウルに、★の材料と玉ねぎを入れ、水気を切ったなす・トマトとチーズを入れてよく混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません