アプリで広告非表示を体験しよう

鳥レバーのヨシダソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
しっかり味でご飯が進みます

材料(2人分)

鳥レバー
150g
新玉ねぎ
1個
しめじ
1袋
えのき
1袋
ヨシダソース
大さじ3
水菜
1/2束
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥レバーは血合いを取り一口大に切る
  2. 2
    新玉ねぎは半月切り、しめじとえのきは小房に分ける
  3. 3
    鳥レバーを炒め、概ね火が通ったら新玉ねぎとしめじ、えのきを炒める
  4. 4
    全ての材料に火が通ったらヨシダソースをかけて、ざく切りにした水菜を添えてできあがり

きっかけ

ヨシダソースを活用したくて考えました

公開日:2017/05/14

関連情報

カテゴリ
鶏レバーホルモン・レバー新玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする