タケノコと春キャベツの味噌焼き レシピ・作り方
![タケノコと春キャベツの味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a272e5f92f525af8f7ce584dc49bd76cfb739222.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉を炒める
- 2 輪切りの半分に切った新玉ねぎ、スライスしたタケノコを炒めて、最後にざく切りにした春キャベツを炒める
- 3 全ての材料に火が通ったら味噌とマヨネーズを混ぜて加える
- 4 白ごまをふりかけて出来上がり
きっかけ
春野菜をアレンジしたくて考えました
おいしくなるコツ
春キャベツはサッと炒めてシャキシャキ感を残したらべっちゃっとなりません
- レシピID:1430009105
- 公開日:2017/05/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません