タケノコと春キャベツの味噌焼き レシピ・作り方

タケノコと春キャベツの味噌焼き
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
味噌とマヨネーズをを混ぜてマイルドな味になります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を炒める
  2. 2 輪切りの半分に切った新玉ねぎ、スライスしたタケノコを炒めて、最後にざく切りにした春キャベツを炒める
  3. 3 全ての材料に火が通ったら味噌とマヨネーズを混ぜて加える
  4. 4 白ごまをふりかけて出来上がり

きっかけ

春野菜をアレンジしたくて考えました

おいしくなるコツ

春キャベツはサッと炒めてシャキシャキ感を残したらべっちゃっとなりません

  • レシピID:1430009105
  • 公開日:2017/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌新玉ねぎたけのこキャベツ簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る