スプラウトエッグサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひいて、卵を落とし入れて過熱し、目玉焼きを作ります。
-
2
ブロッコリースプラウトとカイワレ大根の根を切り、洗ってお皿に載せます。
目玉焼きも一緒にに載せます。 - 3 ブロッコリースプラウトとカイワレ大根の方にゴマ油をかけてから、全体に醤油をかければできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)