白桃とキウイのパンケーキ レシピ・作り方
材料(2(人分)
作り方
-
1
キウイの皮をむいて、輪切りにします。
桃の皮をむいて、一口大に切ります。 - 2 ホットケーキバターを塗って、キウイと桃を載せ、アガベシロップをかければ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白桃とキウイのホットケーキ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かもめ72021/09/21 20:16もものかわりにブルーベリーを載せても美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)