白桃とキウイのパンケーキ レシピ・作り方

白桃とキウイのパンケーキ
  • 約15分
pinkishsky
pinkishsky
アガベシロップがなければ、メープルシロップやはちみつでもおいしいです。

材料(2(人分)

作り方

  1. 1 キウイの皮をむいて、輪切りにします。
    桃の皮をむいて、一口大に切ります。
  2. 2 ホットケーキバターを塗って、キウイと桃を載せ、アガベシロップをかければ出来上がりです。

きっかけ

フルーツたくさんのパンケーキが食べたくて作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430008154
  • 公開日:2016/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ幼児食(1歳半頃~2歳頃)幼児食(3歳頃~6歳頃)キウイ
関連キーワード
おやつ デザート ヘルシー 簡単
料理名
白桃とキウイのホットケーキ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かもめ7
    かもめ7
    2021/09/21 20:16
    白桃とキウイのパンケーキ
    もものかわりにブルーベリーを載せても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る