茗荷味噌田楽 レシピ・作り方

茗荷味噌田楽
  • 約30分
pinkishsky
pinkishsky
茗荷風味でおいしいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茗荷をみじん切りにして、味噌と田楽味噌と混ぜておきます。
    豆腐は水切りして、6個ぐらいに切っておきます。
    こんにゃくも6個ぐらいに切っておきます。
  2. 2 こんにゃくと豆腐はトースターで5分ほど焼き、ひっくり返して1の味噌を塗って、さらに15分ほどトースターで焼けば出来上がりです。

きっかけ

茗荷風味の田楽がほしくて作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430007831
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ベジタリアンお疲れ気味の方低カロリーおかず簡単おつまみ
関連キーワード
和食 おつまみ ヘルシー 前菜
料理名
茗荷味噌田楽
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る