ブロッコリーの茎とツナのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは表示時間ゆでる。
ブロッコリーの茎はゆでて、皮をむき、千切りにする。にんにくはみじん切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。香がたったら、ゆでたブロッコリーの茎を加える。
- 3 パスタを加え、ツナ缶、めんつゆ、バターを加え、全体的によく混ぜ合わせて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
- 料理名
- ブロッコリーの茎とツナのパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/04/17 11:07にんにくがきいてとっても美味しかったです(〃艸〃)ご馳走様でしたぁ