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イナダのりゅうきゅう レシピ・作り方

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pinkishsky
次の日でもおいしいです(⌒∇⌒)

材料(4人分)

イナダ
半身
砂糖
大さじ1
みりん
大さじ1
醤油
大さじ2
すりごま
大さじ1
大葉
5枚
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作り方

  1. 1
    大葉はみじん切りにします。

    イナダは薄切りにします。
  2. 2
    材料すべてを混ぜ合わせて、30分以上つけておけばできあがりです。

きっかけ

母がたまに作る一品です(⌒∇⌒)

公開日:2015/11/22

関連情報

カテゴリ
その他の郷土料理簡単おもてなし料理簡単おつまみビタミンの多い食品の料理その他の沖縄料理
関連キーワード
和食 九州料理 ヘルシー 漬け
料理名
イナダのりゅうきゅう

このレシピを作ったユーザ

pinkishsky 野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。 保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。 よろしくお願いします(○^-^○)

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