きゅうりとアボカド紫玉ねぎのサラダ レシピ・作り方

きゅうりとアボカド紫玉ねぎのサラダ
  • 約10分
pinkishsky
pinkishsky
ディップとして食べてもおいしいです(⌒∇⌒)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮をむいてタネを取り、さいの目に切ります。
    きゅうりは皮をむいてさいの目に切ります。
    紫玉ねぎはみじん切りにします。
  2. 2 材料すべてを混ぜ合わせれば出来上がりです。

きっかけ

野菜をたくさん取りたくて作りました(^▽^)/

  • レシピID:1430007303
  • 公開日:2015/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ簡単おつまみビタミンの多い食品の料理パーティー料理・ホームパーティアボカドサラダ
関連キーワード
前菜 お通し 簡単 アボカド
料理名
アボカドディップ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る