こおりこんにゃくバーガー レシピ・作り方

こおりこんにゃくバーガー
  • 約15分
きょそ055
きょそ055
簡単おいしく!

材料(1人分)

  • バンズ 一個
  • こおりこんにゃく 大きめ1スライス
  • トマト スライス一枚
  • 一個
  • しょうゆ 大さじ1
  • 砂糖 こさじ1

作り方

  1. 1 水分をきったこおりこんにゃくをフライパンでいためる。しょうゆと砂糖で味を整え、水分がなくなってきたら火からおろす。
  2. 2 卵は固めの目玉焼きにしておく。水分をきったトマトスライスをバンズにはさみ、こんにゃく、卵をはさんでとじたら出来上がり!

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1430007043
  • 公開日:2015/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る