ハマチの味噌マヨ焼き レシピ・作り方

ハマチの味噌マヨ焼き
  • 約15分
atsk2525
atsk2525
パサつく魚なので濃いめの味をつけました。

材料(3人分)

  • ハマチ切り身 3枚
  • ◎味噌、マヨネーズ、みりん、白ごま 各大さじ1

作り方

  1. 1 ◎を混ぜあわせて、ハマチの片面にぬり、トースターで15分焼いたら出来上がり。

きっかけ

安い、でもパサつくから食べにくい。だけど買っておいた時に試しに作ってみました。

  • レシピID:1430005781
  • 公開日:2014/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
atsk2525
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る