即出来る!!きゅうり漬物 レシピ・作り方
材料(3.4人分)
作り方
- 1 きゅうりは乱切りにし、大きめの保存袋などに入れ、◎を入れて揉みます。
- 2 冷蔵庫に30分~置いたら出来上がり。
きっかけ
浅漬けの素など何もなくて、ある調味料で作ってみました。
おいしくなるコツ
大きめのきゅうりで作っているので、調味料は大きさで加減を。
- レシピID:1430005651
- 公開日:2014/07/23
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
けいすけくん40712016/07/28 17:40大量生産!
おいしくできました! -
shimao02016/07/02 10:15こんにちわ〜
とっても簡単で子供の『お漬物食べた〜い』にスグ作れました❤
子供も大満足!
さっぱり美味しかったです!
ご馳走様でした。 -
みな40852015/07/14 10:43ご馳走さまでした(^^)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2014/10/02 21:01簡単美味しかったです(^o^)/
ご馳走様でした♡