なばなとトマトの塩麹がけ レシピ・作り方

なばなとトマトの塩麹がけ
  • 約10分
  • 100円以下
pinkishsky
pinkishsky
和食用のサラダです。簡単でおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なばなはゆでて食べやすい大きさに切っておきます。

    トマトは皮をむき、食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 器に盛り付け、最後に塩麹をかければ出来上がりです。

きっかけ

和食用のサラダっぽいものがあったらと思って作りました。

  • レシピID:1430005215
  • 公開日:2014/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物ベジタリアン塩麹
関連キーワード
簡単 和食 サラダ おひたし
料理名
なばなとトマトの塩麹がけ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る