かぶの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは表示時間ゆでる。
-
2
にんにくはみじん切りにする。
かぶは薄くスライスする。
かぶの葉は3cmくらいに切る。
ハムは食べやすい大きさに切る。 -
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく、かぶ、かぶの葉、ハムを炒める。
しんなりしてきたら、豆乳、コンソメ、塩を加える。 - 4 ゆでたパスタを加え、全体的によく混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- かぶの豆乳クリームパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とみず2019/02/02 11:45豆乳が余っていたので、かぶとしめじで作りました。
こくがあり美味しかったです!
また作ります(^-^)