現在地

かぶの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
かぶの豆乳クリームパスタ
  • 100円以下

自家栽培のかぶを丸ごと使いました!

作り方

  • 1

    パスタは表示時間ゆでる。

  • 2

    にんにくはみじん切りにする。
    かぶは薄くスライスする。
    かぶの葉は3cmくらいに切る。
    ハムは食べやすい大きさに切る。

  • 3

    フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく、かぶ、かぶの葉、ハムを炒める。
    しんなりしてきたら、豆乳、コンソメ、塩を加える。

  • 4

    ゆでたパスタを加え、全体的によく混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

冷蔵庫に豆乳があったので、豆乳クリームパスタにしました。

レシピID: 1430005000

公開日:2014.03.16

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2019.02.02

    豆乳が余っていたので、かぶとしめじで作りました。
    こくがあり美味しかったです!
    また作ります(^-^)

    レポートありがとう!

    お返事を見る

関連情報

料理名
かぶの豆乳クリームパスタ
関連キーワード
かぶ豆乳クリームパスタ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲かぶの豆乳クリームパスタのページ上部へ