鮭と小松菜のおにぎり レシピ・作り方
材料(2~3人分人分)
作り方
- 1 小松菜をさっとゆで、葉の部分をみじん切りにしておきます。茎は他の料理に使います。
- 2 鮭を焼き、骨と皮を取り除き、身をほぐしておきます。
- 3 ごはんに1と2をまぜ、手を水で濡らしてにぎればできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まの9252014/11/08 09:01栄養たっぷり(*^^*)とーってもおいしくいただきました♪♪ごちそうさま♪♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)