さわらのカレームニエル レシピ・作り方

さわらのカレームニエル
  • 約15分
  • 100円以下
pinkishsky
pinkishsky
簡単でおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰆の切り身の両面に、塩コショウをしてから、カレー粉をまぶし、30分ほど置いておきます。
  2. 2 全体に小麦粉をまぶし、オリーブオイルを引いて熱したフライパンで、両面よく焼けば出来上がりです。

きっかけ

母に教えてもらいました。

おいしくなるコツ

他の白身魚でもおいしいです。

  • レシピID:1430003983
  • 公開日:2013/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
関連キーワード
魚料理 白身魚 ムニエル カレー味
料理名
鰆のカレー風味ムニエル
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • りん1591
    りん1591
    2015/04/17 14:08
    さわらのカレームニエル
    美味しく作らせていただきました(*^^*)
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2014/02/13 23:51
    さわらのカレームニエル
    夕食に作りました♪カレー味美味しいですね(^v^)
    ご馳走様でした~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る