赤大根漬物のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Candy7147
ヘルシーで簡単な節約レシピです
みんながつくった数 1

材料(1人分)

パスタ
80g
赤大根の甘酢漬け
15g
しらす
大さじ1
大根(白)の葉
2~3本
ごま油
小さじ2
オリーブオイル
小さじ1
適量

作り方

  1. 1
    パスタは表示時間ゆでる。
    大根の葉は約1.5cm位に切る。
    赤大根の甘酢漬けは千切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、しらす、大根の葉を炒める。
    しんなりしてきたら、赤大根の甘酢漬けを加え炒める。
  3. 3
    ゆでたパスタを加え、塩で味を調え、オリーブオイルをまわしかけ、さっとまぜて出来上がり。

きっかけ

冷蔵にあるもので作りました

公開日:2012/12/26

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
しらす パスタ 赤大根 大根の葉
料理名
大根の葉のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/02/23 18:04
少し材料違いますがおいしくできました!
あっさん10

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする