缶スープで♪かぶとブロッコリーのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタとブロッコリーはゆでておく。
フライパンにオリーブオイル、にんにく、ベーコンを入れ、火をつけ、弱火で炒める。 -
2
香りが出てきたら、薄く輪切りにした、かぶを加え、炒める。
火が回ったら、水、牛乳、キャンベルスープ、ブロッコリー、コーンを加え、数分間煮る。 - 3 ゆでたパスタを加え、塩、こしょうで味を調えて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません