缶スープで♪かぶとブロッコリーのクリームパスタ レシピ・作り方

缶スープで♪かぶとブロッコリーのクリームパスタ
  • 約10分
Candy7147
Candy7147
手軽にできるクリームパスタです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタとブロッコリーはゆでておく。
    フライパンにオリーブオイル、にんにく、ベーコンを入れ、火をつけ、弱火で炒める。
  2. 2 香りが出てきたら、薄く輪切りにした、かぶを加え、炒める。
    火が回ったら、水、牛乳、キャンベルスープ、ブロッコリー、コーンを加え、数分間煮る。
  3. 3 ゆでたパスタを加え、塩、こしょうで味を調えて出来上がり!

きっかけ

生クリームがなかったので、缶スープを使ってみました!

  • レシピID:1430003423
  • 公開日:2012/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
キャンベルスープ クリームパスタ かぶ ぷろっきりー
料理名
クリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る