簡単☆牛肉ともやしの赤ワインマスタード炒め レシピ・作り方
![簡単☆牛肉ともやしの赤ワインマスタード炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a7cc3878d7787d7205171ef31fd0f896bfd7b31.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
☆の材料を混ぜ合わせ、たれを作る。
-
2
熱したフライパンにサラダ油をひき、もやしを炒める。(中~強火で水分を飛ばす)
もやしに火が通ったら、フライパンの中心をあけ、牛肉を炒める。(弱~中火) -
3
牛肉に焼き色がついてきたら、1のたれを全体に絡める。
皿にサニーレタスを敷いて、その上に肉を盛る。
枝豆を飾って、出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません