とろ~りあつあつ❤ベーコン・エッグ・チーズマフィン レシピ・作り方

とろ~りあつあつ❤ベーコン・エッグ・チーズマフィン
  • 5分以内
  • 100円以下
fuwarabi
fuwarabi
マフィンからはみ出るほどの卵ととろ~りチーズとケチャップでめちゃ美味です❤
大きなお口でお召し上がり下さい ઈ(◕ั◡◕ั)☄*゚*♥

材料(1人分)

  • マフィン 1個
  • 1個
  • ベーコン ハーフサイズ 2枚
  • とろけるスライスチーズ(ピザ用でもOK) 1枚
  • ケチャップ お好きなだけ
  • 粗挽き塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 マフィンをトースターで焼き始めます。
  2. 2 焼いている間に、
    フライパンを熱しベーコンを軽く焼き、裏返して卵を割り入れ箸で少し崩し蓋をします。
  3. 3 半熟位になったらお好みで塩コショウをし、チーズを乗せ再び蓋をして、チーズがとろけてきたらマフィンに乗せます。
  4. 4 お好きなだけケチャップをかけて出来上がりです ♪
    あつあつをお召し上がり下さい❤

きっかけ

いつも食パンなので、たまにはマフィンで作ってみました ઈ(◕ั◡◕ั)☄*゚*♥

  • レシピID:1430002404
  • 公開日:2012/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マフィン
関連キーワード
マフィン ベーコン チーズ
料理名
ベーコン・エッグ・チーズマフィン
fuwarabi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • LINママ
    LINママ
    2017/12/13 22:26
    とろ~りあつあつ❤ベーコン・エッグ・チーズマフィン
    とろけるチーズが美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る