簡単リメイク♪鶏の唐揚げ甘酢和え❤ レシピ・作り方

簡単リメイク♪鶏の唐揚げ甘酢和え❤
  • 5分以内
  • 100円以下
fuwarabi
fuwarabi
硬くなっちゃって美味しくなくなっちゃった前日の鶏の唐揚げ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)、柔らかくして美味しくいただきましょ♡
お弁当にも◕ั◡◕❤

材料(1人分)

  • 鶏の唐揚げ 1人分
  • ★ 味ぽん 大さじ1
  • ★ 麺つゆ(2倍濃縮) 大さじ1
  • ★ 砂糖 適量
  • ★ 水 大さじ1
  • 適量

作り方

  1. 1 ★の調味料を混ぜ合わせ、お好みの味に整えます。
    葱は刻んでおきます。
  2. 2 鶏の唐揚げを電子レンジで温め、合わせた調味料と刻み葱と和えたら出来上がりです♪

きっかけ

唐揚げの残りは硬くなっちゃってるので、美味しく柔らかくしようと思い作りました♪

  • レシピID:1430002398
  • 公開日:2012/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉鶏のから揚げ
関連キーワード
リメイク 鶏の唐揚げ 鶏肉 簡単
料理名
鶏の唐揚げ甘酢和え
fuwarabi
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る