トマトとアボカドの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは半分に割り、表示時間通り茹で、流水で冷やす。(ルクエだとレンジで7分♪)
- 2 ボールで★と潰したにんにくを合わせる。角切りにしたトマトとアボカドを合わせ、塩で味を調える。
- 3 2のボールにパスタを入れ、あえて皿に盛る。お好みで黒こしょう、チーズ、レモン汁をかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- トマトとアボカドの冷製パスタ
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
ピカラ01582014/05/20 21:30ランチに☆美味しかったです(*^^*)ありがとうございました。
-
sweet child2013/02/12 06:27ペンネで作りました。アボカド大好き☆おいしかったです。
-
桜39桜392012/07/31 20:09リピしました♪
夏バテでちょっと食欲がなかったのが
嘘のように一気にぺろっと完食しました(*^▽^*)
ご馳走様です♪♪ -
ぬー05682012/07/28 01:09レモンの香りが本当に良くてとっても美味しかったです♪カフェメニューみたいですね♪夏にぜひまた作ります(*^_^*)御馳走様でした♪