さんまの香草焼き(洋食編) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サンマを3枚におろし、横に2等分し、軽く塩・コショウをする。
- 2 各野菜は少し太めの千切りにして、人参は下茹でする。
- 3 パン粉、粉チーズ、パセリ、ローズマリーは、ボールに入れてよく混ぜ合わせる。
- 4 2つの野菜をサンマで巻き、巻き終わりを楊子で止める。
- 5 上にボールの粉をふりかけ、オーブントーストで、12分~15分焼く。
- 6 皿にトマトソースを敷き、焼き上がったサンマをのせる。
関連情報
- 料理名
- さんまの香草焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません