作り方
-
- 1
- もやし、ほうれん草など、
お好みの野菜を塩茹でし、
塩、ごま、ごま油で和えて
ナムルを作っておきます
-
- 2
- フライパンに、ごま油を入れ牛肉を◆の調味料で炒めます
目玉焼きも、作っておきます
-
- 3
- 器にご飯をよそって、炒めた牛肉、野菜のナムル、キムチ、
目玉焼きをのせれば完成です
-
- 4
- *お好みでコチュジャンを加えて、よく混ぜて食べてください
-
- 5
-
- 牛肉、もやし、冷凍ほうれん草、キムチの4種類でビビンバ丼に
してみました♪
お好きな野菜のナムルで
お試しください
おいしくなるコツ
特にコツはありません
いろんな野菜のナムルを入れて、楽しんで下さい
きっかけ
自己流でビビンバ丼作ってみました♪