ワインにピッタリ♡アボカドとマッシュルームのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは食べやすい大きさに切り、レモン汁を混ぜて起きます。
- 2 マッシュルームは4等分にし、フライパンにオリーブオイルをひき、火が通るまで炒めます。
- 3 オイルごと1のボウルに加え、塩とこしょうで味を整えたらできあがりです。
- 4 お好みで乾燥バジルを散らしてお召し上がりください♡
きっかけ
アボカド博士目指してます(ง ・֊・)ง´-
おいしくなるコツ
マッシュルームとアボカドを同じくらいの大きさにすると見栄えも◎
- レシピID:1420024906
- 公開日:2024/11/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
多めのオリーブオイルでソテーしたマッシュルームとアボカドを和えました( *´艸`)
お好みで乾燥バジルを加えて風味upᕷ*