刺身用湯葉で♡なめことオクラと湯葉の白だし和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、なめことオクラを1分程茹でたら、ザルにあげて粗熱を取ります。
- 2 オクラを取り出して、輪切りにします。
- 3 ボウルに☆の材料をよく混ぜ合わせてたら、食べやすい大きさに切った刺身湯葉、なめこ、オクラを加え和えたらできあがりです。
- 4 器に盛ってお召し上がりください♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
さっと茹でたなめことオクラと一緒に白だしで和えました(*•̀ㅂ•́)و✧
栄養も彩りもupの簡単小鉢ですᕷ*