簡単♡栄養満点♡鯖缶とキャベツのコールスロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにします(しんなりするので粗めでOKです)
ボウルに入れ、塩(分量外 小さじ1/2)を軽く揉みこみ10分程おいたらさっと水で洗って水気をぎゅっと絞ります。 - 2 ボウルに1、コーン、鯖の身をほぐしながら入れ、☆の材料を加えて混ぜ合わせ、塩こしょうで味を整えたらできあがりです。
- 3 器に盛ってお召し上がりください♡
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2024/08/29 20:59いつもツナなので、サバは新鮮で美味しかったです!
ありがとうございました!
いつものサラダが一気におつまみサラダに変身( *´艸`)
サンドイッチにしても美味しいんです◎