アボカドのおかかバター醤油 レシピ・作り方

アボカドのおかかバター醤油
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
おつまみに

材料(2人分)

  • アボカド 1個
  • バター 小さじ2
  • ○かつお節 1g
  • ○醤油 適量

作り方

  1. 1 アボカドは半分に切って皮と種を取り、食べやすい大きさに切る。
    耐熱皿にアボカドを入れる。
    バターをのせる。
    オーブンで予熱あり200℃で5分 加熱する
  2. 2 ○ の材料をかけて完成

きっかけ

暑いので簡単なおつまみ

  • レシピID:1420024744
  • 公開日:2024/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドかつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る