アスパラと椎茸の味噌炒め レシピ・作り方
![アスパラと椎茸の味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e55e98fdc7a2ff36f46b9d81285102a57b4b084b.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
椎茸は大きい物は4等分、小さい物は半分に切る。
アスパラは3〜4㎝の長さに切る。
○ の材料を混ぜてペースト状にして味噌だれを作る。
フライパンにこめ油を入れてアスパラを炒める -
2
アスパラがある程度 柔らかくなったら、椎茸を加えて更に炒める。
作り方 1の味噌だれを入れて絡ませて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません