爽やか♡簡単♡セロリとクリームチーズのキムチ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリは筋を取り、5センチ程度の細切りにします。
塩少々(分量外)を揉みこみ、5分ほどおき、サッと水で洗って水気を切ります。 - 2 ボウルにセロリ、クリームチーズ(1.5センチ程度の角切りにします)、キムチ、☆の材料を入れ、混ぜ合わせたらできあがりです。
- 3 器に盛ってお召し上がりください♡
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ここなっつん2024/02/19 22:08こちら♬セロリと叩き長芋レシピ作りたくてセロリ切ってたら一昨日長芋使い切ったの忘れてて急いで切り方変更❢キムチもチーズもあるし作ってみました♡絶品おつまみ✨感謝
-
mamichin5552024/02/13 20:51お疲れさま❢又又、セロリシリーズすっごいのぶっ込んできたねぇ←あら(*¨*)汚い言葉でごめんあそばせw流石だわっ♪セロリ辛いのイケるね〜新発見だわ✨美味39♪
和えるだけでできあがりなので速攻おつまみやあと1品にピッタリですᕷ*.°