甘々はちみつパン耳トースト レシピ・作り方

甘々はちみつパン耳トースト
  • 約10分
  • 100円以下
michito
michito
サンドイッチを作るときに、余ってしまう耳を簡単すぎるくらいの食べ方で。

材料(4人分)

  • 食パン耳 8枚分
  • はちみつ 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 食パンの耳4か所全て切る
  2. 2 トースターにアルミホイルを敷き、1の耳を全て入れる。
    5分焼く。(トースターによって違うので、いつもトーストを焼く時のw数で)
  3. 3 出来上がったら、はちみつ、砂糖をかけて出来上がり。

きっかけ

サンドイッチを作る時に耳が余るので、どうにか無駄なくできないかと思いー

おいしくなるコツ

はちみつはたっぷりかけるとより、デザート感覚で食べれます。

  • レシピID:1420024272
  • 公開日:2024/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
michito
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る