3色ナムルのビビンバ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉に☆を揉みこむ。
-
2
もやしのヒゲを取って水に晒す。
ほうれん草は3cm幅に切る
人参は千切りにする。 -
3
人参・ほうれん草・もやしをレンジアップする。
600W・3分 - 4 ボールに★を混ぜ合わせる。
- 5 野菜の水気を絞って和えたら3色ナムルの出来上がり。
- 6 フライパンにごま油・ニンニク・生姜・牛肉を入れてコールドスタート。
- 7 両面しっかりと焼き付ける。
-
8
器にご飯を盛り付けて牛肉炒め・3色ナムル・キムチ・韓国海苔をのせる。
中央に温泉卵をのせてコチュジャン・白ごまを添える。
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません