材料(2人分)
- 柳の舞
- 4切れ
- 塩胡椒
- 適量
- 小麦粉
- 大さじ4
- オリーブオイル
- 大さじ2
- ガーリックソース
- 100g
作り方
-
- 1
-
- 柳の舞の両面に塩胡椒を振る。
水分を拭いて、小麦粉を全面にまぶす。
フライパンにオリーブオイルを入れて、柳の舞を焼く
-
- 2
-
- 焼き目がついたら、ひっくり返し反対側にも焼き目をつける。火を弱めて7〜8分 火が通るまで蒸し焼きにする
-
- 3
-
- ガーリックソースを温める
-
- 4
-
- 作り方 2をお皿に盛り、作り方 3のソースをかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません