えびと舞茸炒め レシピ・作り方
![えびと舞茸炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8fd9fd4e6f871553d1b322f1fc735314d8939802.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えびは殻を剥いて背腸を取る。
○ の材料をまぶしてさっと茹でてざるにあげる -
2
舞茸は石づきを落として食べやすく割く。
フライパンにオリーブオイル・舞茸を入れて、炒める。
火が通ったら醤油・粗びき黒こしょうを振る。
マヨネーズを入れる -
3
えび(作り方 1)を入れてさっと炒める
-
4
器に盛り、イタリアンパセリを振り完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません