赤海老タルタル レシピ・作り方

赤海老タルタル
  • 約10分
  • 300円前後
春菜食堂ϋ ♡
春菜食堂ϋ ♡
赤海老に市販のタルタルソースをのせて焼くだけ。
簡単なのにとっても美味しい一品♬

材料(1人分)

  • 赤海老 4尾
  • 黒こしょう 少々
  • 市販のタルタルソース 大さじ4
  • パセリ 1枝

作り方

  1. 1 赤海老を背開きにして背ワタを取り除く。
  2. 2 黒こしょうをふる。
  3. 3 開いた身にタルタルソースを丸くのせる。
  4. 4 オーブントースターで10分焼く。
  5. 5 仕上げにパセリを添える。

きっかけ

赤海老が安く売っているときのお決まりのレシピ。

  • レシピID:1420023403
  • 公開日:2023/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびタルタルソース
春菜食堂ϋ ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る