赤海老タルタル レシピ・作り方
![赤海老タルタル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f74941e64c5b0ba0fc3432e1f77bdc9c2b9c410.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 赤海老 4尾
- 黒こしょう 少々
- 市販のタルタルソース 大さじ4
- パセリ 1枝
作り方
- 1 赤海老を背開きにして背ワタを取り除く。
-
2
黒こしょうをふる。
-
3
開いた身にタルタルソースを丸くのせる。
-
4
オーブントースターで10分焼く。
-
5
仕上げにパセリを添える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単なのにとっても美味しい一品♬