しらすと粉チーズの卵焼き レシピ・作り方
![しらすと粉チーズの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a924d6ea5cc62a945eaff4f9c654c53f9e752e46.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しらすは臭みを取る為、さっと洗ってざるにあげる。
卵を溶いて○ の材料を入れてかき混ぜる。
粉チーズ・しらすを入れて優しく混ぜる -
2
卵焼き器にこめ油をひく。
卵液を3回に分けて流し入れて巻く -
3
キッチンペーパーに巻いて粗熱をとる。
食べやすい大きさに切って完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
膝小僧2023/05/29 18:44ありがとうございました(^^)