にんにく風味♡きゅうりとわかめとカニカマの酢の物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄切りにします。
- 2 カニカマは4等分に切ります。
- 3 乾燥わかめは水で戻し、水気を切っておきます。
- 4 ボウルに1~3と、☆の材料と入れ、よく混ぜ合わせたらできあがりです。
- 5 器に盛ってお召し上がりください♡
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
はゆのごはん2024/06/12 12:59美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡素敵なレシピありがとうございます♪
-
梨花*2023/06/02 18:35Guuママちゃん、今日はコチラ♪金曜日なので、にんにくにくにく☆ビール1本終わりまして次はワイン!美味しいおつまみレシピ感謝でーす♪( ´∀`)人(´∀` )♪
-
月のおと2023/05/25 20:04Guuママさんこんばんは❀
ぽん酢ににんにく入っておいし〜い♪
酢の物ににんにくで体にいいしおいしいしレシピありがとうございます♡ -
Anoa2023/05/24 16:12Guuママちゃん♪
また暑くなったねー(⑉´ᯅ`⑉)
こんな日はさっぱり酢の物がイイね❣
にんにく風味とは驚きよー美味〜❣
お昼&残りは晩酌のアテにするね☘️
きゅうりは塩揉みせずにシャキシャキ感を楽しみたいのでできたてをどうぞ♡