蒸し大根のなめこがけ レシピ・作り方

蒸し大根のなめこがけ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
電子レンジで時短のさっぱりおかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なめこはさっと茹でる。
    大根は1㎝幅に切り、両面に十字の切り込みを入れる。
    シリコンスチーマーに大根・水を入れて柔らかくなるまで電子レンジで8分位加熱する
  2. 2 水分を切った大根(作り方 1)を器に盛る。
    なめこ(作り方 1)・刻んだみつばをのせる。
    ○ をかけて完成

きっかけ

朝昼兼用ご飯

  • レシピID:1420023091
  • 公開日:2023/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根なめこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る