蒸し大根のなめこがけ レシピ・作り方
![蒸し大根のなめこがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a91b721cd8afd807741cf8eda16dad4efef3bb79.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
なめこはさっと茹でる。
大根は1㎝幅に切り、両面に十字の切り込みを入れる。
シリコンスチーマーに大根・水を入れて柔らかくなるまで電子レンジで8分位加熱する -
2
水分を切った大根(作り方 1)を器に盛る。
なめこ(作り方 1)・刻んだみつばをのせる。
○ をかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません