白菜と豚肉の重ね巻き レシピ・作り方
![白菜と豚肉の重ね巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef94ca03fa506bc360c9f86764ae9d130110b732.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜を下茹でする。
豚肉は広げて両面に塩胡椒を振る。
白菜の上に豚肉をのせる。
下から上に巻いて爪楊枝でとめる -
2
鍋に○ の材料を入れる。
作り方 1を並べる -
3
蓋をして5分位煮る
-
4
汁をかけながら煮詰める
-
5
汁が半分くらいになったら、粗びき黒こしょうをかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません