白菜と豚肉の重ね巻き レシピ・作り方

白菜と豚肉の重ね巻き
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
白菜と豚肉の薄切りを重ねてくるくる巻いただけです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を下茹でする。
    豚肉は広げて両面に塩胡椒を振る。
    白菜の上に豚肉をのせる。
    下から上に巻いて爪楊枝でとめる
  2. 2 鍋に○ の材料を入れる。
    作り方 1を並べる
  3. 3 蓋をして5分位煮る
  4. 4 汁をかけながら煮詰める
  5. 5 汁が半分くらいになったら、粗びき黒こしょうをかけて完成

きっかけ

朝ご飯

  • レシピID:1420023090
  • 公開日:2023/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の豚肉簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る