鶏の唐揚げキムチーズ油揚げピザ レシピ・作り方

鶏の唐揚げキムチーズ油揚げピザ
  • 約10分
  • 300円前後
春菜食堂ϋ ♡
春菜食堂ϋ ♡
前日に作った鶏の唐揚げが残ったらキムチとチーズをのせて今晩はおつまみに♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げを水で洗って水気を切って3辺を少し切る。
  2. 2 油揚げを開く。
    油揚げの切れ端を刻む。
    鶏の唐揚げを温めて粗く刻む。
    キムチを軽く刻む。
  3. 3 油揚げにピザソースを塗りスライスチーズをのせる。
    ※油揚げの形にチーズを合わせる。
  4. 4 鶏の唐揚げ・油揚げの切れ端をのせる。
  5. 5 キムチをのせてマヨネーズを3つ 穴ディスペンサーでたっぷりかける。
  6. 6 オーブントースターで5分焼く。
  7. 7 仕上げにスプラウトを散らす。

きっかけ

鶏の唐揚げと相性のいい具材を合わせて。

  • レシピID:1420022839
  • 公開日:2023/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザキムチ鶏のから揚げ油揚げ
春菜食堂ϋ ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る