鶏の唐揚げキムチーズ油揚げピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油揚げを水で洗って水気を切って3辺を少し切る。
-
2
油揚げを開く。
油揚げの切れ端を刻む。
鶏の唐揚げを温めて粗く刻む。
キムチを軽く刻む。 -
3
油揚げにピザソースを塗りスライスチーズをのせる。
※油揚げの形にチーズを合わせる。 - 4 鶏の唐揚げ・油揚げの切れ端をのせる。
- 5 キムチをのせてマヨネーズを3つ 穴ディスペンサーでたっぷりかける。
- 6 オーブントースターで5分焼く。
- 7 仕上げにスプラウトを散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません