作り方
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- 1
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- 白菜をそぎ切りにする。
長ネギを斜め切りにする。
人参はスライサーでスライスして短冊切りにする。
エリンギは半分に切って縦にスライスする。
ニラは4cm幅にカットする。
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- 2
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- 鍋にごま油・白菜の葉・人参を入れてコールドスタート!
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- 3
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- 白菜のカサが減ったら白菜の葉・長ネギを入れて炒める。
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- 4
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- 長ネギがしんなりとしたら水・★を入れて混ぜ合わせる。
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- 5
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- 餃子・エリンギを入れて15分煮込む。
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- 6
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- 餃子が煮えたらニラをのせてサッと煮込む。
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- 7
- つけタレにつけて召し上がれ。
※ラー油の量はお好みで。
ピリ辛ラー油タレが絶品♬