牛すね肉のビール煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛すね肉に塩胡椒を振る。
トマトは包丁でヘタをくり抜く。
玉ねぎは皮をむいて半分に切る。
電気圧力鍋に牛すね肉・トマト・玉ねぎ・ビールを入れる。
60分加圧する -
2
ピンが下がったら灰汁を取り、トマトと玉ねぎを潰す。
マギーブイヨンを入れて10分煮込む。
お皿に盛り、かいわれ大根をのせ粗びき黒こしょうを振って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)