作り方
-
- 1
-
- 豚バラ肉を3cm幅にカットする。
キャベツはザク切りにする。
玉ねぎはスライスする。
-
- 2
-
- 味噌だれをしっかりと混ぜ合わせる。
※分量はお好みで調整して下さい。
-
- 3
-
- スキレットにごま油・キャベツ・玉ねぎを入れてコールドスタート。
-
- 4
-
- 玉ねぎがしんなりとしたら豚バラ肉を広げて入れて炒める。
-
- 5
-
- 【2】の味噌だれをかけて炒め煮にする。
-
- 6
-
- キャベツに火が通ったら出来あがり。
きっかけ
この味噌だれは鶏肉だけじゃなくて豚肉にも合うと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
味噌だれでご飯が進む♬