小松菜と豚肉の中華炒め レシピ・作り方
![小松菜と豚肉の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/128622c8a7c31e915917def21235433ddabf373a.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに、小松菜は5cmほどにざく切りにする。
- 2 豚バラ肉に(A)で下味をつける
- 3 熱したフライパンに溶き卵を入れ、半分ほど火が通ったら一度取り出す。
- 4 フライパンにサラダ油を適量入れ、豚バラ肉を炒める。
- 5 肉に火が通ったら小松菜を加えて炒める。
- 6 小松菜がしんなりしたら卵と(B)を加えて混ぜ合わせて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません